Die Ostergeschichte hautnah erleben

Logo Ostern.Erlebt!

Ostern.Erlebt 2018
Vom 11.3. bis 1.4.2018 in der Christuskirche Uetersen

Wissen Sie eigentlich, was Ostern gefeiert wird? – Eine gute Möglichkeit die eigentliche Bedeutung des Osterfestes (wieder neu) zu entdecken ist die Erlebnisausstellung „Ostern.Erlebt!2018“. Vom 11. März bis 01. April 2018 lädt die Ausstellung in der Christuskirche bereits zum vierten Mal zu einer Zeitreise in die Ostergeschichte ein, die in der Bibel erzählt wird.
„Wir sind beeindruckt davon, wie viele Menschen in den letzten Jahren diese Ausstellung besucht haben und begeistert davon waren. Deshalb haben wir uns dazu entschlossen sie auch in 2018 wieder anzubieten.“, so Pastor Frank Penno. „Die Ausstellung ist eine einmalige Gelegenheit die Ostergeschichte und die damit verbundene Hoffnung des christlichen Glaubens zu entdecken.“
In der Ausstellung taucht man auf dem Weg durch neun Stationen in die dramatischen Ereignisse der letzten Tage des Lebens von Jesus ein. Umgesetzt in einer faszinierenden, ideenreichen Kulisse wird das spannende Wechselspiel zwischen Hass und Liebe, Zweifel und Glauben, Verrat und Hoffnung, erlebbar. Viele Besucher der letzten Ausstellungen waren begeistert. Jemand formulierte es z.B. so: „Ich hätte nie gedacht, dass mich die alte Ostergeschichte noch einmal so berühren könnte.“
Wer die Ausstellung besuchen und an einer den kostenlosen Führungen teilnehmen möchte, kann sich telefonisch unter 0157-79 88 42 41 oder per E-Mail unter info@OsternErlebt2018.de anmelden.
Weitere Informationen und Details finden Sie, wenn Sie unter www.OsternErlebt2018.de