Weihnachten in der Christuskirche

Dezember 21, 2018 in Aktuelles

Weihnachten kann man ganz unterschiedlich feiern.

Die einen lieben es ganz klassisch mit Orgel, traditionellen Weihnachtsliedern, festlicher Liturgie und Krippenspiel. – Andere dagegen mögen es ein wenig ruhiger, entspannter und moderner.

Und genau so ist Weihnachten in der Christuskirche: Zu Klavier und Querflöte singen wir eine Mischung aus alten und neuen Weihnachtsliedern. Für die Kinder wird eine Bildergeschichte erzählt. Und die Predigt inspiriert in verständlicher und moderner Sprache zum Nachdenken über Gott, die Welt und sein eigenes Leben. Schließlich gibt es noch einen Impuls zum mit-nach-Hause-nehmen.

Gäste sind bei uns immer gern gesehen! Egal, ob Sie regelmäßig kommen oder einfach einmal vorbeischauen wollen. – Sie sind herzlich willkommen zum Weihnachtsgottesdienst am 24. Dezember um 16:00 Uhr in der Christuskirche.