Web-Gottesdienst am 23.01.2022

Herzlich willkommen zu unserem Web-Gottesdienst am 23.01.2022!

Auch wenn heute keine Präsenz-Veranstaltung in der Christuskirche Uetersen stattfindet, wollen wir nicht darauf verzichten, mit euch Gottesdienst zu feiern und bieten euch einen (spontan improvisierten) Web-Gottesdienst an, den ihr allein oder mit euren Lieben zu Hause anschauen könnt.
Durch Klicken auf die Links im Ablauf, kommt ihr zu den YouTube-Videos mit Liedern zum Hören oder Mitsingen. Außerdem haben wir natürlich eine Begrüßung, die Predigt und einen Segen für euch aufgenommen.

Gottesdienstablauf

Lied: „Alle Schöpfung staunt und preist“

Begrüßung (Gottfried Rabenau)

Lied: „Du machst alles neu“

Ein Gedicht von C. Brudereck

Lied: „Das Sabbatlied“

Predigt (Maike Böhl)

Lied: „So groß ist der Herr“

Segen (Gottfried Rabenau)

Segenslied: „Gott segne dich!“