Web-Gottesdienst am 14.6.2020

Herzlich willkommen zu unserem Web-Gottesdienst. Schön, dass du dabei bist!

Wir können endlich wieder Live-Gottesdienst in der Christuskirche feiern. Und das tun wir auch.

Natürlich fehlt ganz Wesentliches, wenn z.B. Singen nicht erlaubt ist und wir auch auf das Kirchencafé verzichten müssen. Und natürlich ist die Gefahr zu erkranken längst nicht gebannt. Deshalb verstehen wir gut, dass der eine oder andere es vorzieht doch lieber erstmal zu Hause zu bleiben. Aus diesem Grund zeichnen wir Teile unserer Live-Gottesdienste auf und stellen sie euch weiterhin an dieser Stelle zur Verfügung, damit ihr sie allein oder mit euren Lieben zu Hause nachfeiern könnt.

Diesen Sonntag ist Bastian Erdmann, Pastor im GJW Norddeutschland zu Gast und predigt über Matthäus 11, Vers 2-6.

Und auch für diesen Sonntag gibt es die Lieder aus dem Gottesdienst wieder als Worship-Playlist.

von Bastian Erdmann, Pastor im GJW Norddeutschland

Gebet & Segen