Web-Gottesdienst am 17.5.2020

Herzlich willkommen zu unserem Video-Web-Gottesdienst. Schön, dass du dabei bist!

Da wir zurzeit sonntags keinen gemeinsamen Gottesdienst in unseren Räumen feiern dürfen, bieten wir euch nun improvisierte Web-Gottesdienste an, die ihr allein oder mit euren Lieben zu Hause feiern könnt.

Diesmal geht es in der Predigtreihe „fest + frei“ um die Frage: Wie werde ich eigentlich gelassener?

Und für alle, die darin Musik vermissen, gibt es auch wieder eine Worship-Playlist.

Deine Rückmeldung

Schreibe uns deine Rückmeldung per E-Mail an info@ChristuskircheUetersen.de

Worship-Playlist

Natürlich ersetzt ein Web-Gottesdienst keine persönlichen Kontakte, die gerade jetzt so wichtig wären. Deshalb: Bleibt in Verbindung und sucht den Kontakt zu Familie, Freunden und Menschen aus der Gemeinde auf anderen Wegen als sonst!

Frank Penno: pastor@ChristuskircheUetersen.de