Web-Gottesdienst am 19.7.2020

Herzlich willkommen zu unserem Web-Gottesdienst. Schön, dass du dabei bist!

Wir können endlich wieder Live-Gottesdienst in der Christuskirche feiern. Und das tun wir auch.
Wenn du dabei sein möchtest, dann melde dich bitte bis spätestens donnerstags per E-Mail bei anmeldung@christuskircheuetersen.de an und schreibe uns deinen Namen und mit wie vielen Personen aus deinem Haushalt du teilnehmen möchtest.
Natürlich fehlt ganz Wesentliches, wenn z.B. Singen nicht erlaubt ist und wir auch auf das Kirchencafé verzichten müssen. Und natürlich ist die Gefahr zu erkranken längst nicht gebannt. Deshalb verstehen wir gut, dass der eine oder andere es vorzieht doch lieber erstmal zu Hause zu bleiben.

Diesen Sonntag ist Pastor Jörg Butschkau aus Schenefeld zu Gast und hält die Predigt.
Die Leitverse seiner Predigt sind Apostelgeschichte 2, Vers 5 und 6 und Philipper 2, Vers 3 und 4.

Und auch für diesen Sonntag gibt es die Lieder aus unserem Gottesdienst wieder als Worship-Playlist.

Worship-Playlist

Frank Penno: pastor@ChristuskircheUetersen.de