Web-Gottesdienst am 29.3.2020

Herzlich willkommen zu unserem Web-Gottesdienst. Schön, dass du dabei bist!

Da wir zurzeit sonntags keinen gemeinsamen Gottesdienst in unseren Räumen feiern dürfen, bieten wir euch nun improvisierte Web-Gottesdienste an, die ihr allein oder mit euren Lieben zu Hause feiern könnt.

Im Predigttext von heute heißt es: „Freut euch immerzu, mit der Freude, die vom Herrn kommt! Und noch einmal sage ich: Freut euch!“. Und das mitten in der Corona-Krise? Mal sehen was uns Paulus aus dem Gefängnis in Philipper 4,4 zu sagen hat.

Durch Klicken auf die Links im Ablauf unten kommt ihr zu YouTube-Videos mit Liedern zum Hören oder Mitsingen. Außerdem haben wir eine Begrüßung, ein Kinderprogramm, eine Predigt und einen Segen für euch aufgenommen.

Gottesdienstablauf

Lied: Amazing Grace (externer Link -> YouTube.com)

Lied: Du bist gut (externer Link -> YouTube.com)

Ansagen und Gebet

Kinderlied: Gott mag Kinder (externer Link -> YouTube.com)

Kinderteil

Link zum Bild für den Kinderteil

Kinderlied: Alles was ich hab (externer Link -> YouTube.com)

Kanon: Ich freue mich

Lied: Zehntausend Gründe (externer Link -> YouTube.com)

Lied: Gewagte Liebe/Reckless Love (externer Link -> YouTube.com)

Lied: Mittelpunkt (externer Link -> YouTube.com)

Gebet & Segen

Lied: Sei gesegnet (externer Link -> YouTube.com)

Natürlich ersetzt ein Web-Gottesdienst keine persönlichen Kontakte, die gerade jetzt so wichtig wären. Deshalb: Bleibt in Verbindung und sucht den Kontakt zu Familie, Freunden und Menschen aus der Gemeinde auf anderen Wegen als sonst!

Hat dir unser Gottesdienst gefallen? Möchtest du mehr erfahren über Jesus, unsere Gemeinde oder andere Dinge die dich angesprochen haben?

Frank Penno: pastor@ChristuskircheUetersen.de