Web-Gottesdienst am 5.4.2020

Herzlich willkommen zu unserem Web-Gottesdienst. Schön, dass du dabei bist!

Da wir zurzeit sonntags keinen gemeinsamen Gottesdienst in unseren Räumen feiern dürfen, bieten wir euch nun improvisierte Web-Gottesdienste an, die ihr allein oder mit euren Lieben zu Hause feiern könnt.

Immer neue Zahlen zu Infizierten und Gestorbenen umgeben uns. Da kann es einem manchmal Angst und Bange werden. Aber Paulus will uns mit seinen Worten Mut machen. Er sagt im 2. Timotheusbrief: „Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.“

Durch Klicken auf die Links im Ablauf unten kommt ihr zu YouTube-Videos mit Liedern zum Hören oder Mitsingen. Außerdem haben wir eine Begrüßung, ein Kinderprogramm, eine Predigt und einen Segen für euch aufgenommen.

Gottesdienstablauf

Lied: Gott hört dein Gebet (externer Link -> YouTube.com)

Ansagen

Kinderlied: Wir singen für unsern Gott (externer Link -> YouTube.com)

Kinderteil

Kinderlied: Eckig, rund und schief (externer Link -> YouTube.com)

Lied: Du bist gut (externer Link -> YouTube.com)

Lied: Oceans (externer Link -> YouTube.com)

Lied: Gott und König (externer Link -> YouTube.com)

Lied: Herr, ich komme zu dir (externer Link -> YouTube.com)

Segen und Verabschiedung

Familienteil

Lied: Trau dich ran (externer Link -> YouTube.com)

Natürlich ersetzt ein Web-Gottesdienst keine persönlichen Kontakte, die gerade jetzt so wichtig wären. Deshalb: Bleibt in Verbindung und sucht den Kontakt zu Familie, Freunden und Menschen aus der Gemeinde auf anderen Wegen als sonst!

Frank Penno: pastor@ChristuskircheUetersen.de