Web-Gottesdienst zum 4. Advent am 20.12.2020

Herzlich willkommen zu unserem Web-Gottesdienst.
Auch wenn wir uns aktuell nicht vor Ort beziehungsweise persönlich treffen können, habt ihr hier die Möglichkeit von Zuhause euren eigenen Gottesdienst zu gestalten.
Dafür haben wir eine Playlist mit Liedern und eine Online-Predigt verlinkt.
Die Predigt (Aufzeichnung vom 13.12.) ist aus der Evangelischen Freikirche Biebesheim am Rhein, die auch an der Aktion „24x Weihnachten neu erleben“ teilnimmt.
In der Predigt von Michael Steffan geht es um die Hirten und ihr Erleben, wie Jesus in ihr Leben tritt. Gott ist auf diese Welt gekommen – für alle Menschen.
Hört gerne rein.

Euch einen gesegneten 4. Advent.

Und auch für diesen Sonntag gibt es die Lieder aus unserem Gottesdienst wieder als Advents-Playlist.

von Michael Steffan aus der Evangelischen Freikirche Biebesheim am Rhein
Link zur Predigt