Live-Stream am 12.09.2021 – Gottesdienst zur Ordination von Maike Böhl

September 12, 2021 in Web-Gottesdienst

Maike Böhl wird unsere neue Pastorin in der Christuskirche Uetersen.
Am heutigen Sonntag wollen wir Maike willkommen heißen. Pastor Hendrik Kissel (Berlin) wird sie zum Auftakt ihres Anfangsdienstes ordinieren.

Wer nicht selber vor Ort dabei sein kann, hat die Möglichkeit, den Gottesdienst im Live-Stream zu verfolgen.

Der Live-Stream startet am Sonntag, 12.09. ab kurz vor 10:00 Uhr.

Dieses Video ansehen auf YouTube.