Oster-Web-Gottesdienst für Kinder am 04.04.2021

April 4, 2021 in Web-Gottesdienst

Herzlich Willkommen!
Auch in diesem Jahr gibt es zu Ostern kein gewohntes Vor-Ort-Programm für alle Generationen.
Und da auch das wöchentliche Kinder-Zoom-Treffen in den Ferien pausiert, haben sich die Mitarbeiter überlegt, einen eigenen Gottesdienst speziell für Kinder anzubieten.
Neben einem kleinen Theater und Mitmachliedern wird es den letzten Teil der Passionsgeschichte für Kinder geben (wer die ersten Teile noch nicht kennt, kann sie hier finden).

Also liebe Eltern, liebe Kinder, viel Freude am ersten Online-Oster-Kindergottesdienst.
Es segne euch der auferstandene Christus!

Dieses Video ansehen auf YouTube.