Web-Gottesdienst am 10.01.2021

Herzlich Willkommen zu unserem Web-Gottesdienst.
Leider können wir uns weiterhin nicht vor Ort, beziehungsweise persönlich treffen. Aber hier habt ihr die Möglichkeit, von zu Hause aus einen Gottesdienst zu feiern.
Dafür haben wir eine Playlist mit Liedern und eine Online-Predigt verlinkt.
Diesen Sonntag hören wir die Predigt von Pastor Michael Noss aus der Gemeinde Berlin Schöneberg (Aufzeichnung vom 03.01.2021).
Den Bibeltext lesen wir in Lukas 2, 41-52 (Jesus im Tempel). Jesus tut, was seiner Neigung entspricht: Er führt den Menschen die Wirklichkeit Gottes vor Augen, erzählt ihnen von seinem Vater und geht seiner Bestimmung nach. Auch wir alle haben Dinge, die in uns angelegt sind: Begabungen, Möglichkeiten, etwas, zu dem wir herausgerufen sind. Gott hat dich mit einer Berufung ausgestattet. Folgst du deiner Neigung, lebst du deine Berufung?

Versäumt nicht, die Lieder aus der Playlist anzuhören und von Herzen laut oder leise mitzusingen. Wir wünschen einen gesegneten Sonntag und Kraft für die neue Woche.

von Pastor Michael Noss aus der Gemeinde Berlin Schöneberg
Link zur Predigt