Web-Gottesdienst am 11.04.2021

Herzlich Willkommen!
Derzeit können wir in der Christuskirche keine Präsenz-Gottesdienste feiern. Daher stehen hier jeden Sonntag eine Online-Predigt bzw. Gottesdienst zur Verfügung.
Wir sind dankbar, dass wir die Predigt von unseren Freunden aus dem Martin-Luther-Haus zeigen dürfen. Die heutige Predigt von Torsten Küster trägt den Titel: „Osterbegegnungen, Teil 2: Enttäuscht und überrascht“. Der Predigttext dazu steht in Lukas 24, 13 – 35.

Wir wünschen Euch einen gemütlichen Sonntag und eine gesegnete neue Woche.

von Prediger Torsten Küster aus dem Martin-Luther-Haus
Link zur Predigt