Web-Gottesdienst am 17.01.2021

Herzlich Willkommen zu unserem Web-Gottesdienst.
Auch wenn wir uns noch nicht wieder vor Ort treffen können, gibt es hier die Möglichkeit, von zu Hause aus einen Gottesdienst zu feiern.
Die Internationale Allianzgebetswoche feiert ihr 175. Jubiläum unter dem Motto „Lebenselexier Bibel“. Wir hören die Predigt von Pastor Ansgar Hörsting (Präses Bund FeG KdöR) vom 10.01.2021 in der Gemeinde Heidelberg zum Thema „Lebenselexier Bibel – miteinander hinhören“. Er predigt über das Gleichnis vom Sämann aus Lukas 8, 4-15.
Bevor ihr euch die Predigt anhört, beginnt gerne mit der Musik-Playlist und nehmt euch Zeit für Anbetung und Lobpreis.
Weitere Informationen zur Allianzgebetswoche und wie ihr auch nachträglich noch die einzelnen Themen online hören könnt, findet ihr hier: www.allianzgebetswoche.de
Wir wünschen euch einen gesegneten Sonntag und in der kommenden Woche Gelegenheiten zum bewussten Hinhören.

Link zum Poetry Text zum Thema Gebet

Worship-Playlist

von Pastor Ansgar Hörsting (Präses Bund FeG KdöR) vom 10.01.2021 in der Gemeinde Heidelberg
Link zur Predigt