Web-Gottesdienst am 24.01.2021

Herzlich Willkommen zu unserem Web-Gottesdienst.
Leider können wir uns auch weiterhin noch nicht wieder persönlich vor Ort treffen, daher gibt es hier die Möglichkeit von Zuhause aus einen Gottesdienst zu feiern. Dafür haben wir eine Playlist mit Liedern und eine Online-Predigt verlinkt. Arno Backhaus predigt im Abschlussgottesdienst zur Allianzgebetswoche in der Ev. Kirchengemeinde Frohnhausen (Aufnahme vom 17.01.2021). „Lebenselexier Bibel – gemeinsam Gott loben“ ist das Thema und der Predigttext steht in Kolosser 3, 16-17. Beim Loben richte ich den Blick nicht auf mich, sondern auf den anderen. Wenn wir Gott gemeinsam loben, richten wir den Blick auf den, dem wir alles zu verdanken haben. Unser ganzes Leben – unsere Anbetung, unser Loben, unser Dank, auch unser Ermahnen – soll auf Jesus hinweisen. Bist du ein Hinweisschild auf Jesus? Wir wünschen einen gesegneten Sonntag und auch innerhalb der Woche Zeit, Gott zu loben und preisen. Nutzt hierfür gerne die „Worship Collection“ von Anneke.

Link zum Lied „Danke“

von Arno Backhaus, evg. Kirchengemeinde Frohnhausen