Web-Gottesdient am 16.05.2021 (Entlassung aus dem Gemeindeunterricht)

Drei Jahre lang war diese Gemeindeunterrichtsgruppe gemeinsam unterwegs. Es waren bis zu 10 Teenager aus Uetersen und Elmshorn, die Themen des Glaubens gemeinsam bedacht haben. Durch Corona und mehrere Mitarbeiterwechsel war es eine bewegte Zeit. Heute wollen wir diese gemeinsame Zeit einem tollen Gottesdienst abschließen.
Der Gottesdienst steht unter dem Motto „Trau dich!“. Es erwartet euch ein sehr vielfältiger, kreativer und musikalischer Gottesdienst, der vom Gemeindeunterricht vorbereitet und durchgeführt wird.

Dieses Video ansehen auf YouTube.